子育て・グッズ お子さんが軽いアトピーで、保湿やステロイドを使っています。プールや日焼け止めの対応について教えてください。 肌が弱いまたは軽いアトピーとお子さんいますか? うちの子が軽いアトピーといわれていて 毎日かかさず保湿湿疹が出た時には ステロイドを塗ってるんですが そう言うお子さんはプールとかどうしてますか? また日焼け止めは何を使われてますか? 年少さんです! 最終更新:2022年6月4日 お気に入り プール 日焼け止め 保湿 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 してますよー! 日焼け止めは園や学校では塗り直せないので塗らない日が多いです! 6月4日 はじめてのままり🔰 プール入ってますか? 痒くなったりとかはないですかね?💦 プール上がった後の保湿とかどうしてますか?🥺 6月4日 はじめてのママリ🔰 入ってます! スイミングの習い事もしてるので夜は保湿するようにしてます! 6月4日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! 幼稚園ではいったあとは保湿とかはくれないですもんね💦💦 6月4日
はじめてのままり🔰
プール入ってますか?
痒くなったりとかはないですかね?💦
プール上がった後の保湿とかどうしてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
入ってます!
スイミングの習い事もしてるので夜は保湿するようにしてます!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
幼稚園ではいったあとは保湿とかはくれないですもんね💦💦