退会ユーザー
私も2週間前からダイエット始めました!
YouTubeで、ひなちゃんねるって検索するとたくさん筋トレやストレッチ出てくるのでそれ毎日最低1個はやるようにしてます!
まだ2週間ですが、少しずつ効果感じてきてるので持続します✨
お互い頑張って旦那見返しましょ✌︎
退会ユーザー
私も2週間前からダイエット始めました!
YouTubeで、ひなちゃんねるって検索するとたくさん筋トレやストレッチ出てくるのでそれ毎日最低1個はやるようにしてます!
まだ2週間ですが、少しずつ効果感じてきてるので持続します✨
お互い頑張って旦那見返しましょ✌︎
「体重」に関する質問
1歳になったばかりの男の子、椅子に座るのイヤイヤでご飯食べません! これまでは興味あるYouTubeの動画をどんどん変えながら何とか食べさせてました😅 基本1時間かかります。 元々少食でミルクも残す事が多く、体重も8キ…
これって直母拒否が始まってきているのでしょうか、、。 ここ数日昼間〜寝る前の授乳の時に最初はごくごく飲んで1-3分経たないうちに泣きながら乳首離してまた咥えてまたすぐ離しての繰り返しです。何時間も授乳間隔あい…
みなさんの指の太さ?指輪の号数教えてください!! 教えてもらえる人は、身長と体重、おおまかな年齢も教えて欲しいです🥹 私は 28歳、159cm、48kgです! 妊娠前が52kgでその時は指輪7.5号でした! 産後太って66kgにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント