妊活 インプランテーションディップ?なのでしょうか?30日(多分高温期6日目)で… インプランテーションディップ? なのでしょうか? 30日(多分高温期6日目)で下がってます。 6月2日では妊娠検査薬は陰性 (他のアプリでは29日が生理予定日で 気になり一応検査しました) グラフをこちらで見て頂くと 25.26が排卵では?と教えていただきました! 妊娠検査薬はフライングで いつ反応出るのでしょうか? フライング経験者さん、教えてください! 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ フライング 排卵 生理予定日 陰性 インプランテーションディップ 高温期6日目 ママリ(妊娠30週目) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント