コメント
ふう☆
コロナ禍でも普通にショッピングセンターとか買い物行ってます…笑
イオンモール熊本でしたら、GU、H&M、無印良品あったかなーと思います☺︎いっぺんに買い物出来そう🥰
ただ、ハニーズがあるかは覚えてません💦すみません😢
はじめてのママリ🔰
イオンモール熊本はハニーズ以外あります😳そこの近くだとゆめタウンはませんにハニーズがあるみたいです☺️
-
ReRe
ハニーズだけがないですよね😅
別々で行きたいと思います!
わかればでいいのですが、土日の人の量はどうですか??
上方のたもさんにもお聞きしたのですが、前はLUSHやスリコが多かったり、ビアードパパに行列だったりという印象でした😊
他にも駐車場が空いてなかったり😂
そのくらい人の量いますか??- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
コロナ流行る少し前まで働いてたんですが今県外に引っ越したんです💦前は土日は特に混み合ってましたよね😭
コロナ禍の冬に行った時は確か土日の昼間でしたがそこそこ多かったです🤔💭サクラマチもその時は人多かったし最近は皆外に出てるのかな〜って思いました- 6月4日
-
ReRe
そうなんですね💦
コロナ禍でも人が多かったのですね😅
行くならコロナ対策して行ってきます(*^^*)
ありがとうございます✨- 6月4日
はじめてのママリ🔰
ハニーズ、宇土シティにもあったと思うので、人の多さが気になるならハニーズは宇土シティのほうに行くのもいいかなぁと思いました☺️
-
ReRe
わぁ!その手がありましたか!!イオンモール行ってからの宇土シティいいですね✨
ありがとうございます😊- 6月4日
いー
イオンモールは開店を狙って行ってます😂
日曜より土曜の朝一番が少ない感じです🥺
あと晴れの日を狙って(笑)
雨だとイオン多い気がします😂
-
ReRe
昨日の朝が1番ベストだったかもしれないですね( ´・ω・`)
今日行こうと思ってるので、雨が降るし多そうですね😓
しっかりコロナ対策して行きますね💦- 6月5日
ReRe
いくならイオンモール熊本ですね(*^^*)
ハニーズだけがないですよね😅
わかればでいいんですが、土日の人の量はどうですか?
行ったのも、2年前が最後なので、その時はLUSHに人が多かったり、スリコに入ったら混雑だったり、ビアードパパに行列だったりという印象でした😊
そのくらい人の量いますか??