初対面のママに購入したマンションの何号室かまで教えますか?💦みんなの…
初対面のママに購入したマンションの何号室かまで教えますか?💦みんなの前で聞かれて答えるのすごく躊躇いました😥最近できたマンションなので皆さん知ってるため何号室かまでは住所言ってるようなものなのであまり答えたくなかったので濁しはしましたが、何階かは言ってしまいました。
- ママリ
コメント
にじこ🌸
価格調べる人ですかね😥
ままり
わたしそれで家賃調べられました😂
そこまで詳しく聞く必要ないですよね😢
-
ママリ
え!そうなんですか😭💦
初対面で聞く必要ないですよね💦購入したので言いたくなかったし、しかも皆さんの前でとかちょっと、、と思いました😣私は皆の住所知らないのにと😅- 6月4日
退会ユーザー
デリカシーないですねその方!!!
濁して正解だと思います。これから先も付き合っていかないといけない人ですか?気をつけないと色々詮索されそうですね😭😭
-
ママリ
PTA会員で同じ役なのでこれから最低1年間は付き合っていかないといけないです😭初対面からグイグイ聞かれたので今後全て濁すようにします💦
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
どこが広いとか知ってるなら購入検討してたか、物件見るの好きな人ですかね🤔
いずれにせよ家賃とか価格知りたかったんだと思います💦
人前で聞くくらいですし口も軽そうだから気をつけた方がいいですね😣
-
ママリ
そうですよね、知っててビックリしました💦勝手に話されても嫌なのであまり個人情報は話さずに過ごそうと思います😭
- 6月4日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
え、教えないです😂✨
よくうまい事濁せましたね😫💦
それで正解だと思います!
-
ママリ
うまく濁せたかは分かりませんが、号室は言わなかったのとちょっとそこは話したくないなと顔には出しました😂💦それで伝わってくれたら嬉しいのですが、、。
- 6月4日
ママリ
それもあるんですかね💦濁しても〇〇号室?それとも広めの〇〇号室?と聞かれて戸惑いました😥