妊娠・出産 草加市の菅原産婦人科に今通われている方いらっしゃいますか?先生はどんな方でしょうか? 草加市の菅原産婦人科に今通われている方いらっしゃいますか? 先生はどんな方でしょうか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 産婦人科 先生 草加市 まめ(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とっても優しいおじさん先生ですよ😊妊娠8ヵ月あたりまで草加で、その後〜出産は越谷の菅原病院になります。 6月4日 まめ コメントありがとうございます! 知っていたらでいいのですが、 最近(4月以降)、先生が変わったりとかはなかったですかね? 6月4日 はじめてのママリ🔰 ちょうど4月中旬まで草加のほうに通っていたのですが、その時には同じ先生でした! 2年前にも出産でお世話になりましたが、その時に女の先生から今のおじさん先生に変わりましたよ😊 6月4日 まめ そうなんですね😀 実は一人目の時に越谷の菅原でお世話になったのですが、その時にめちゃくちゃ優しくしてくれた先生の名前がホームページにのっていなくて、草加の方にうつったのかな?とか勝手に考えまして💦💦 先生どこいっちゃったのよ…と悲しくなってました😢 今は越谷に通われてるのでしょうか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 今は菅原病院に通っています。私も、前回お世話になった先生がいないなぁと思ったり、この先生は前回もお世話になったなあと思ったりしてます😊 6月4日 まめ そうなんですね😀 今は岡村先生っていらっしゃいますか? すごくお世話になった先生なんです。異動しちゃったのかなぁと思って💦💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 岡村恵子先生でしょうか? 私は知らないのですが、病院に貼ってある表には常勤医師の欄にお名前ありましたよ😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます!
知っていたらでいいのですが、
最近(4月以降)、先生が変わったりとかはなかったですかね?
はじめてのママリ🔰
ちょうど4月中旬まで草加のほうに通っていたのですが、その時には同じ先生でした!
2年前にも出産でお世話になりましたが、その時に女の先生から今のおじさん先生に変わりましたよ😊
まめ
そうなんですね😀
実は一人目の時に越谷の菅原でお世話になったのですが、その時にめちゃくちゃ優しくしてくれた先生の名前がホームページにのっていなくて、草加の方にうつったのかな?とか勝手に考えまして💦💦
先生どこいっちゃったのよ…と悲しくなってました😢
今は越谷に通われてるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今は菅原病院に通っています。私も、前回お世話になった先生がいないなぁと思ったり、この先生は前回もお世話になったなあと思ったりしてます😊
まめ
そうなんですね😀
今は岡村先生っていらっしゃいますか?
すごくお世話になった先生なんです。異動しちゃったのかなぁと思って💦💦
はじめてのママリ🔰
岡村恵子先生でしょうか?
私は知らないのですが、病院に貼ってある表には常勤医師の欄にお名前ありましたよ😊