妊娠・出産 ナプキンに茶色い血がついてたのですが、今日検診あったのでそれでです… ナプキンに茶色い血がついてたのですが、今日検診あったのでそれでですかね?それともおしるし?上の子たちの時もっと鮮血だったような?どちらか分からなくてソワソワ😂量はナプキンに手のひらサイズくらい?出てました。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り おしるし 検診 茶色 鮮血 上の子 mama(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どっちだかは わかりませんが うちは3人目おしるし 茶色でしたよ🥺! 6月3日 mama どっちだろ、、 おしるしなのかな〜?😂 ソワソワします笑 6月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
どっちだろ、、
おしるしなのかな〜?😂
ソワソワします笑