妊娠・出産 明日の検診、逆子ちゃん治ってますように、、、🙇♀️🙇♀️肋ら辺で胎動感… 明日の検診、逆子ちゃん治ってますように、、、🙇♀️🙇♀️ 肋ら辺で胎動感じるから治ってて欲しい!! 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 胎動 逆子 検診 M☺︎(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 3兄妹ママ 私は34週で自然に直りましたが、逆子だったときは膀胱を蹴られてちびりそうになってました💦 6月3日 M☺︎ ここ数日膀胱蹴られて痛いって感じるよりも、へそ上で胎動を感じることが多いので自然に回ってたら嬉しいです💗 6月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M☺︎
ここ数日膀胱蹴られて痛いって感じるよりも、へそ上で胎動を感じることが多いので自然に回ってたら嬉しいです💗