Py❤︎
同じぐらいです🙋🏻♀️‼️‼️

ななみ
完母でした。
上の子は寝てるからおっぱい吸ってるかの二択でむしろ咥えてない時間のが短いんじゃ?ってくらいでした

ままり
完母です。
今は1日授乳回数6-8回、1回片方5-10分の計20分弱です。
夜中の起き具合でだいぶ回数変わります☺️

あや
同じ感じです(^^)
Py❤︎
同じぐらいです🙋🏻♀️‼️‼️
ななみ
完母でした。
上の子は寝てるからおっぱい吸ってるかの二択でむしろ咥えてない時間のが短いんじゃ?ってくらいでした
ままり
完母です。
今は1日授乳回数6-8回、1回片方5-10分の計20分弱です。
夜中の起き具合でだいぶ回数変わります☺️
あや
同じ感じです(^^)
「生後2ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の娘がミルクも母乳も飲みません 生後2ヶ月から突然飲みが悪くなり、 お腹空いたでほぼ泣かなくなりました。(そのほかでも基本泣きません) 飲みムラがすごくミルクだと30ml〜160mlしか一回飲みません。母乳も片…
横抱きのまま散歩って変ですか? 生後2ヶ月になり暖かくなってきたので少しずつ外に慣らしていきたいと思ってます。 ですが、抱っこ紐が上手に使えず子供も泣いてしまい、ベビーカーもまだ手元にありません💦 5分程散歩…
生後2ヶ月になったとたん、ミルクをあまり欲しがらなくなりました。間隔も4時間以上開くときがあります。以前は120㍉飲んでも足りない時があったのに120㍉飲んだら少し足りない感じでも凄く欲しがったりしなくなりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント