※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆう
子育て・グッズ

専業主婦の私が洗濯以外何もしていないと言われ、存在意義を疑問視されています。

ワンオペ専業主婦に、何もやってないって言う旦那って何なんですかね。
もう疲れました、私が今までしてきた事って何もなってなかったのかなって

洗濯しかしてないそうです私

存在価値もないね

コメント

もちこ

一度、旦那さんの洗濯も片付けも食事も、朝起こすとかそういうのとかぜーんぶやめてみたらどうでしょう。ボイコット!

さき

毎日お疲れ様です!!
洗濯しかしてないとか言われたら洗濯しかしなきゃいいと思います🤣!!部屋ぐっちゃぐちゃの冷蔵庫すっからかんでもちろん食事は用意しませんが自分達が食べた物は机の上に放置しましょう。トイレットペーパーは芯のまま放置、ティッシュも空箱のまま放置、ソープ類もドリンク類も残りすこーししかないのに放置...(言い出したらきりないです!)
ボロッボロの状態でおかえりぃ〜✌️洗濯しかしなかったよお✌️って言ってやりましょう。

りんママ

子供見ながら家事もして、めちゃくちゃ大変ですよね😭😭
それで何もしてないって、、
もう何もしなくていいと思います!
名もなき家事って結構あります💦💦

もし可能であれば本当に洗濯のみして他はやらずに旦那さんお迎えしてみたらわかると思います😵‍💫
それか、旦那さんの分だけ放置。子供は放置できないのでせめてもの行動で知らしめたいですよね💭

より

多分、旦那様の何もやってないと、みゆうさんの何もやってないは全く違うと思いますよ!みゆうさんの何もやってないと思う状態で旦那様の帰宅を待ってみては?
名もなき家事をたくさんしてるはずなので、本当に何もできてない状態になると思うんですけどね。

みゆう

すみません…皆さんありがとうございます🥲🥲❤️‍🔥

胸が苦しくて読めなくて…
いいねで失礼します🙇‍♀️💓💞