コメント

たけ
特に深い意味はないだろうけど、キープですかね😂

みき
すいません…ログインを確認してるのは相手はただの暇潰しじゃないでしょうか😓?
-
ぴぃちゃん
暇つぶしで確認ですか!!
ありがとうございます☺️- 6月3日

みみみ
別れはどちらから切り出したんですか?🥲
相手からしたら俺のこと好きなの確定だしとりあえずキープして思わせぶりなこと言ってるような気がしてしまいます🙄
たけ
特に深い意味はないだろうけど、キープですかね😂
みき
すいません…ログインを確認してるのは相手はただの暇潰しじゃないでしょうか😓?
ぴぃちゃん
暇つぶしで確認ですか!!
ありがとうございます☺️
みみみ
別れはどちらから切り出したんですか?🥲
相手からしたら俺のこと好きなの確定だしとりあえずキープして思わせぶりなこと言ってるような気がしてしまいます🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
周りのことがよく見えない5歳の娘にイライラします。 誰かと会話してるのに話しかける。 人が何かしてるのに、あれしろ、これしろと言う。 注意すると逆切れされる。 怒ってないのに怒られてると思うのか素直に聞いて…
批判は結構です。 自分の子が普通の子とおかしいって 思った時まずどこにいえばいいんですかね もともと赤ちゃんの頃から 癇癪とかすごくて 上の子と比べると手がかかっていました。 寝ることに感にしては 疲れればすぐ…
今年から幼稚園へ通っています。 同じ区画の戸建てに同じクラスの子がいます。 入園してちょっとしてから一緒に帰ろうと言われて一緒に帰っていました、ですが幼稚園終わってから相手はいろんな人と立ち話?してたりして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
怖すぎですね( ఠ_ఠ )