コメント

ぴくりん
夫が寝かせる時は抱っこでゆらゆら、私が寝かせる時は添い寝で寝たふり作戦です😂

退会ユーザー
先に布団に入って一緒にごろごろして急に寝たふりしてます。笑
-
はじめてママリ🔰
寝たふりですね!急に寝たふり作戦実行してみます!!
- 6月3日
ぴくりん
夫が寝かせる時は抱っこでゆらゆら、私が寝かせる時は添い寝で寝たふり作戦です😂
退会ユーザー
先に布団に入って一緒にごろごろして急に寝たふりしてます。笑
はじめてママリ🔰
寝たふりですね!急に寝たふり作戦実行してみます!!
「寝かしつけ」に関する質問
子供の寝かしつけと一緒に自分も寝る方いますか?旦那さん寂しがりますか? いつも20:30~21:00には寝室に行き子供と一緒に寝ちゃいますが、夫婦の時間が無いと旦那からやっぱり冷められますかね…。でも妊娠してお酒も飲…
今まで抱っこで寝かしつけだったんですが、初めてトントンで寝かしつけしてみました。 朝1回目は起床から2時間40分経ってから寝かしつけをして38分で寝ました。昼寝も同じくらい時間が経ってから寝かしつけをしたのですが…
基本的にずっと泣いている生後28日目。耐えられません。みんなもっと育てやすい子を育てていて羨ましいです。こんなにずっと泣いているものですか?自分の子はなんで?抱っこしても反り返りが強くて不安です。怖い。ずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
寝たふり作戦いいですね!!抱っこでゆらゆらしたのですが暴れてしまい挫折です😱
早めに夕飯をいつも食べるのですが途中お腹空かないですかね😫寝る前に何か食べさせたりとかしていますか?
ぴくりん
私も抱っこは暴れられて無理です😅
うちは夕飯が遅めなので、特に何か食べさせたりとかはしてないです😌