※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
子育て・グッズ

2歳の誕生日にケーキをたべさせましたか??また、食べさせた方は何がオススメですか?

2歳の誕生日にケーキをたべさせましたか??また、食べさせた方は何がオススメですか?

コメント

ズボラまま🐷

イチゴ大好きなので
普通のショートケーキのホールに
アイシングクッキーで
アンパンマンとバイキンマンを
飾ってもらいました!🎂

ぶんまる

甘さ控えめの(と思ってる)、シフォンケーキをクリームでコーティングしてあるケーキを買いました😄
でも娘はクリーム好きじゃないみたいで、中のシフォンケーキの部分だけ食べてました💦
次回からはただのシフォンケーキにしてあげようと思いました(笑)

はじめてのママリ🔰

一応用意しましたがフルーツだけ少し食べてケーキはあまり食べませんでした😖💦フルーツがたっぷり乗ってるシフォンケーキにしました!

もん

ケーキはそんなに食いつかなかったですね🤔ケーキにのってる苺は少し酸っぱいのが使われてるし、クリームがくどいみたいです!
母の誕生日会でフルーツタルトにした時は食べてました💕

はじめてのママリ

シフォンケーキ作りました!材料がシンプルだし、そのままでもおいしいので…
生クリームはちょっとだけ添えました🎂

シンママです

誕生日にホテルランチに行って、そのホテルに入ってるケーキ屋さんでショートケーキ買いました!

はじめてのマリリン

クリーム好きじゃないので、ホットケーキ焼いてフルーツたくさん盛り付けました!