コメント

ママリさん
アカホンのポイント貯めてるならアカホン、特に気にしないなら私なら金額のするものはネットで買い、細かいものはアカホンか西松屋で揃えます🙌
ママリさん
アカホンのポイント貯めてるならアカホン、特に気にしないなら私なら金額のするものはネットで買い、細かいものはアカホンか西松屋で揃えます🙌
「ベビーバス」に関する質問
値段とかは置いといて、、 新生児におすすめの 1.シャンプー 2.洗濯洗剤 3.柔軟剤 4.保湿剤 5.ベビーバス ありますか? 3年ぶりで何使ってたか 何が良かったか忘れちゃいました💦
生後4か月になり、昨日からやっとベビーバスを卒業して お風呂デビューしました🛀 ベビーバスでは泣いた事なくお風呂は好きなはずですが、 やはり場所も違うし不安なんだと思いますがギャン泣きです😂 上の子達も最初は泣い…
【赤ちゃんとのお風呂について】 生後4ヶ月の娘を育てています! 娘の沐浴はいまだにシンクで行っているんですが、そろそろ一緒にお風呂に入ろうかと思っています。 理由としては、ベビーバスの中で手足をバタバタさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
参考になります!
ありがとうございます😊