その他の疑問 メルカリアッテで応募してくださった方が送ってほしいとのことなのです… すいません、至急教えてくださいm(__)m メルカリアッテで応募してくださった方が 送ってほしいとのことなのですが、 大丈夫でしょうか?? その場合お金の受け取りなど どうすればよいのでしょうか? 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 夫 お金 メルカリ ぴっぴい(6歳, 8歳) コメント かなちゃん 先振込みにしてもらったらどうでしょう。 11月23日 ぴっぴい アッテでの禁止事項が いまいちわからないのですが 住所などきいたり、 銀行口座つたえても 大丈夫なのでしょうか?? 11月23日 ぴっぴい お礼をわすれてしまいました>_< コメントありがとうございます♡ 11月23日 かなちゃん 大丈夫ですよ✨ 心配なら、メルカリに出品してそちらから買ってもらうとか、ですかね✨ 11月23日 ぴっぴい 姉妹アプリでも他サイトへの 出品を促すような行為は 大丈夫なんですかね(/ _ ; ) 11月23日 かなちゃん 大丈夫です(^^) 11月23日 かなちゃん URL貼ったんですが飛べなかったのでスクショですが、参考になさってください(^^) 11月23日 ぴっぴい わざわざありがとうございました>_< 振り込みの話をしたらアッテから 注意がきましたm(__)m メルカリでの取り引きにしまして 解決いたしました!! スクショまで、、 ありがとうございました♡ 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴい
アッテでの禁止事項が
いまいちわからないのですが
住所などきいたり、
銀行口座つたえても
大丈夫なのでしょうか??
ぴっぴい
お礼をわすれてしまいました>_<
コメントありがとうございます♡
かなちゃん
大丈夫ですよ✨
心配なら、メルカリに出品してそちらから買ってもらうとか、ですかね✨
ぴっぴい
姉妹アプリでも他サイトへの
出品を促すような行為は
大丈夫なんですかね(/ _ ; )
かなちゃん
大丈夫です(^^)
かなちゃん
URL貼ったんですが飛べなかったのでスクショですが、参考になさってください(^^)
ぴっぴい
わざわざありがとうございました>_<
振り込みの話をしたらアッテから
注意がきましたm(__)m
メルカリでの取り引きにしまして
解決いたしました!!
スクショまで、、
ありがとうございました♡