子育て・グッズ 2歳ですが、チャイルドシートの股のカチャッとするところの赤いボタンを… 2歳ですが、チャイルドシートの 股のカチャッとするところの赤いボタンを押して バックルを簡単に外してしまうので困っています。 ロックなどストッパーなど何かいい方法はありませんか?😫 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 チャイルドシート 2歳 リップヴァンウィンクル(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 「ベルトロック」で検索してみてください! 黄色のグッズ出てきませんか? 使った事ないけど良さそうかなーと🤔 2歳で外せちゃうのって、 どこのメーカーのチャイルドシートですか?😳ジョイー? 6月3日 リップヴァンウィンクル ありがとうございます。調べてみます☺️ baby goというメーカー?のものでした😅 6月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リップヴァンウィンクル
ありがとうございます。調べてみます☺️
baby goというメーカー?のものでした😅