コメント

さーこ8
なめられ太郎とか買ってましたよ😎
あとはジャラジャラ音なるやつですかね!

新米
今日で3ヶ月の男児です。コンビの添付画像のオモチャと似たようなオモチャでガラガラ音がするやつを買いましたが、まだ遊んでくれません。まだ、ハンカチとかママの指とかで遊んでます😄
-
みーこ
そうなんですね(^。^)おもちゃもこれからっていう感じですかね♡参考にさせていただきます。
- 11月23日

はじめてのママリ🔰
おもちゃとゆうかメリーですね
よく目で追います
-
みーこ
プレイジムは気になっていたんですがメリーはまた別物なんですかね?気になります(^.^)
- 11月23日
-
mopiy🍼
おなじようなものですよ!どっちかがあれば大丈夫だとおもいます!- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
メリーは音楽がなってぬいぐるみとかがくるくる回るやつです
目が見えるようになってくると
それ見ててくれるので、しばらく手があいたりします
プレイジムはまだ早いですね
私はプーさんのメリーからプレイジムにも使えるやつをもらいました- 11月23日

mopiy🍼
メリーを目で追ってます👌❤あとはわたしが音のなるやつを鳴らしてあげたり💕
-
みーこ
メリーって言うのは初めて知りました^ ^プレイジムは気になっていたんですが^ ^どちらがいいか迷います(^。^)
- 11月23日

mama☺︎
ウチはディズニーのメリーゴーランドを回してましたよ〜(^^)
-
みーこ
そうなんですね(^-^)参考にさせていただきます(^-^)
- 11月23日

めぐうさ
ぷーさんの6wayメリーおすすめです(*^^*)
ねんね時期、寝返り、お座り、つかまり立ち、、と形を変えて使えます!
ねんね時期はクルクル回るぬいぐるみをじっと楽しそうに夢中で見てましたよ♡
-
みーこ
検索して調べてみたんですがこちらはとても人気みたいですね(^。^)プレイジムが気になっていて欲しいなぁと思っていたんですがこちらの方が便利ですかね?
- 11月23日
-
めぐうさ
私も友人に勧められて購入したんですが、これがあると、1人で遊んでてくれるし、見ながら寝ちゃうこともあるので、かなり使えるんじゃないかな、と思います(*^^*)
実家から自宅へ帰ってからは、メリーのおかげで家事もできます!!
今は寝返りしながら、引っ張って遊んだり、座って触ったり、楽しそうにしてます(*^^*)- 11月24日
みーこ
初めて知りました!参考にさせていただきます(^。^)