※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
子育て・グッズ

おもちゃを使っているか教えてください。写真があれば参考になります。

1.2カ月から何かおもちゃ使ってますか?(^。^)寝てるだけじゃ刺激足りないなぁーと(^◇^;)もし使われてたら教えてください♡写真などもあるとより参考になりますっ!

コメント

さーこ8

なめられ太郎とか買ってましたよ😎
あとはジャラジャラ音なるやつですかね!

• みーこ

みーこ

初めて知りました!参考にさせていただきます(^。^)

• 11月23日
新米

今日で3ヶ月の男児です。コンビの添付画像のオモチャと似たようなオモチャでガラガラ音がするやつを買いましたが、まだ遊んでくれません。まだ、ハンカチとかママの指とかで遊んでます😄

• みーこ

みーこ

そうなんですね(^。^)おもちゃもこれからっていう感じですかね♡参考にさせていただきます。

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

おもちゃとゆうかメリーですね
よく目で追います

• みーこ

みーこ

プレイジムは気になっていたんですがメリーはまた別物なんですかね?気になります(^.^)

• 11月23日
  • mopiy🍼

mopiy🍼

おなじようなものですよ!どっちかがあれば大丈夫だとおもいます!

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーは音楽がなってぬいぐるみとかがくるくる回るやつです

目が見えるようになってくると
    それ見ててくれるので、しばらく手があいたりします

プレイジムはまだ早いですね

私はプーさんのメリーからプレイジムにも使えるやつをもらいました

• 11月23日
mopiy🍼

メリーを目で追ってます👌❤あとはわたしが音のなるやつを鳴らしてあげたり💕

• みーこ

みーこ

メリーって言うのは初めて知りました^ ^プレイジムは気になっていたんですが^ ^どちらがいいか迷います(^。^)

• 11月23日
mama☺︎

ウチはディズニーのメリーゴーランドを回してましたよ〜(^^)

• みーこ

みーこ

そうなんですね(^-^)参考にさせていただきます(^-^)

• 11月23日
めぐうさ

ぷーさんの6wayメリーおすすめです(*^^*)
ねんね時期、寝返り、お座り、つかまり立ち、、と形を変えて使えます!
ねんね時期はクルクル回るぬいぐるみをじっと楽しそうに夢中で見てましたよ♡

• みーこ

みーこ

検索して調べてみたんですがこちらはとても人気みたいですね(^。^)プレイジムが気になっていて欲しいなぁと思っていたんですがこちらの方が便利ですかね?

• 11月23日
  • めぐうさ

めぐうさ

私も友人に勧められて購入したんですが、これがあると、1人で遊んでてくれるし、見ながら寝ちゃうこともあるので、かなり使えるんじゃないかな、と思います(*^^*)
    実家から自宅へ帰ってからは、メリーのおかげで家事もできます!!

今は寝返りしながら、引っ張って遊んだり、座って触ったり、楽しそうにしてます(*^^*)

• 11月24日