雑談・つぶやき ビール飲みたくて、買い物行きたいのに笑子どもに疲れたから行かなーい… ビール飲みたくて、買い物行きたいのに笑 子どもに疲れたから行かなーいって言われて😇 ストロングは冷蔵庫にいっぱいあるけど、ストロング好きじゃない夫婦なので減らない😇 ストロング飲むか飲まないか。。😂😂😂 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 夫婦 買い物 冷蔵庫 ままぷしゅ(2歳3ヶ月) コメント みあごろめ 酒豪ですがストロングだけはダメです… いっかんで二日酔いMAXになります😭 ビール買いにいっちゃいましょー! 6月3日 ままぷしゅ 合う合わないありますよね😭 わたしもダメでずっとビールでいいです😂 半分飲んでもう不味いってなってます😇 きっと、旦那がビール買ってきてくれると信じてます笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
合う合わないありますよね😭
わたしもダメでずっとビールでいいです😂
半分飲んでもう不味いってなってます😇
きっと、旦那がビール買ってきてくれると信じてます笑