※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
ファッション・コスメ

美容院で4万円のパーマカットカラーをして、旦那には内緒にしています。1年ぶりの美容院で高いパーマ剤を使ったため、仕方がないと思っています。次回は当分行かない予定です。

懺悔します。

この間のパーマカットカラー
お会計4万しました。

😇旦那には秘密です。
やりすぎたなって自分でも思います。
けど、1年ぶりの美容院だったんです、ブリーチ毛でも出来るパーマ剤?だったんで高かったんです。

次も当分行かないからいいよね😇😇😇

コメント

🐼

1年ぶり!!ならいい事です🤣💖
当分行かないなら次の為に毎月数千円ずつ美容院の為に積み立てたら罪悪感無くなるかもです😍

• ままん

ままん

ですよね!!🤣🤣よかった笑笑❣️
    久しぶりだったから金額気にせずしてもらったらこうなりました😂
    あともう少しで出産で当分行けないと思うので次の美容院の為に美容院積み立てして次もやり放題します💖

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

大丈夫です🥺💓💓💓(笑)
たまにですし!やりたい髪型にするだけでも、気分上がりますよね☺️✨✨
私もつい先日、美容師さんにのせられてシャンプートリートメントなども買ってしまって同じような気持ちになりました😂😂

• ままん

ままん

大丈夫と言われたら罪悪感なくなります💓💓笑
    そうなんです〜!たまにしか行かないからこそ金額も気にしたくなくて!
    美容院のシャンプーとか高いけど気分上がりますよね!モチベ上がるから許しておくれ🤐💓

• 6月3日
ヨシマ

1年我慢した自分へのご褒美に4万はむしろ安い方です🥰
ママの気分が上がれば家族にも優しくなれるし、子供たちも嬉しい!💓結果的に家族に還元されてますから結果オーライです!😉
家の中で1番大事なのはママのメンタルですから😇

• ままん

ままん

安いとまで言って貰えたらむちゃくちゃ楽になれます❣️🤣
    日々お仕事も頑張ってるのでこれくらいご褒美ありですよねー🥰🥰
    毎月じゃないからむしろ偉い🥺💕笑
    ありがとうございます💕💖

• 6月3日