※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休み旅行予定です!アドベンチャーワールドに行く予定なんですが。2泊…

夏休み旅行予定です!アドベンチャーワールドに行く予定なんですが。2泊でいい民泊、ホテル教えて頂ければ有難いです😭😭😭
安めであれば嬉しいです😭
大人4人➕4歳 0歳の予定です!

コメント

赤ピク推し♡

湯快リゾートプレミアムは結構いいみたいですよ!
夏ならプールもやってます。

ぴっぴ

毎年アドベンチャーワールド行ってます😊

湯快リゾートホテル千畳は室内にボールプールや滑り台もあって、バイキングでは和光堂のレトルトフードも種類たくさんありましたので離乳食時期の子どもさん連れには良さそうです。
屋外は大きいプール、小さいプール、ジャグジーがあって浮き輪無料で借りれました!
漫画やテレビゲームもあります。

パンダヴィレッジもアドベンチャーワールドから近くて、可愛いパンダのドーム形のお部屋なので4歳さんが好きそうだと思います〜
温泉施設と市場が隣接していて新鮮なお魚を買ってバーベキューしたり、お土産物を買ったりできます。

ちなみに、高いですがいつか泊まりたいと思っているのはブランシェット南紀白浜です😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡

湯快リゾート予約枠既にありませんでした🥲🥲🥲🥲

• 6月4日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

そうなんですね💦
    予約が取れやすい湯快リゾートで空きがないとなると近辺の宿泊施設も空きが少なそうですね😢

• 6月4日