コメント

ます
ご自身の知識のストレッチではどうにもならないってことだと思います。
元トレーナーで運動生理学など勉強してますが、文面だけならばストレッチやトレーニングで改善できそうです。
ます
ご自身の知識のストレッチではどうにもならないってことだと思います。
元トレーナーで運動生理学など勉強してますが、文面だけならばストレッチやトレーニングで改善できそうです。
「ストレッチ」に関する質問
クロスの選び方について✨ 選ぶ基準ってなんでしょう?笑 サンゲツのホームページから気にいるもの(50枚以内)選ぶよう、担当さんに言われています。 早速ホームページを見ているのですが、1,000枚以上あり、写真で見る…
妊娠後期、どの程度体を動かしてますか? 安産にしたいし体重も増えていくしで散歩をしたいのですが暑くてなかなか行けてなくて、代わりに家の中で軽いストレッチくらいはしてますが…😢
ダイエットに詳しい方、頑張ってる方いらっしゃいますか? 身長163.5cm、体脂肪率26%の上半身ペラペラ下半身むちむちウェーブです🥹 9/1 50.1kg 9/7 48.6kg 1週間で1.5kgも減っているのですがやり方が合っているのか不…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
肩のゴリゴリもすごいし
腕も痛いしひどいと頭痛もして横になってばかりいます😭
家で出来そうなおすすめのストレッチなどありますか?😭
整形外科には行ったんですが骨には異常なく子供2人連れて頻繁に整体に通うのも大変でなかなかいけずにいました😭