サプリ・健康 右肩や首の肩こりがひどく、右腕の内側にも痛みがあります。ストレッチや姿勢に気をつけても改善しません。良い方法はありますか。 右肩?首?、 肩こりひどくてまわすとゴロゴロ 筋肉?筋?が動くような感じがして 関係ないかもですが 右腕の内側まで最近痛いです😭 ストレッチも姿勢も気をつけててもなかなか改善しません😭 何かいい方法知りませんか😭? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 1 ストレッチ 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ ご自身の知識のストレッチではどうにもならないってことだと思います。 元トレーナーで運動生理学など勉強してますが、文面だけならばストレッチやトレーニングで改善できそうです。 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 肩のゴリゴリもすごいし 腕も痛いしひどいと頭痛もして横になってばかりいます😭 家で出来そうなおすすめのストレッチなどありますか?😭 整形外科には行ったんですが骨には異常なく子供2人連れて頻繁に整体に通うのも大変でなかなかいけずにいました😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
肩のゴリゴリもすごいし
腕も痛いしひどいと頭痛もして横になってばかりいます😭
家で出来そうなおすすめのストレッチなどありますか?😭
整形外科には行ったんですが骨には異常なく子供2人連れて頻繁に整体に通うのも大変でなかなかいけずにいました😭