コメント

ます
ご自身の知識のストレッチではどうにもならないってことだと思います。
元トレーナーで運動生理学など勉強してますが、文面だけならばストレッチやトレーニングで改善できそうです。
ます
ご自身の知識のストレッチではどうにもならないってことだと思います。
元トレーナーで運動生理学など勉強してますが、文面だけならばストレッチやトレーニングで改善できそうです。
「ストレッチ」に関する質問
20代後半なのですが、もうすぐ30になるので今のうちにやっておくべきケアありますか? ●スキンケア 朝 オイルクレンジング→ハトムギ化粧水→乳液クリーム(KANEBO)、日焼け止め 夜 オイルクレンジング→スチーマー→ハトム…
学生の頃から洋なし体型で、腕などの上半身はそんなに太くないのですが、下半身が全体的に太くて、アキレス腱の周りにも硬い肉がついているので、メリハリがありません。 母親も同じ体型なので、遺伝だと思います。 今ま…
なんか…今は食事制限のダイエットする余裕はないのかも…🥲それなら、ある程度好きな物食べて筋トレとストレッチした方が効果あるしストレスかかり過ぎないかも 好きな自分でいるのって難しいですね、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
肩のゴリゴリもすごいし
腕も痛いしひどいと頭痛もして横になってばかりいます😭
家で出来そうなおすすめのストレッチなどありますか?😭
整形外科には行ったんですが骨には異常なく子供2人連れて頻繁に整体に通うのも大変でなかなかいけずにいました😭