コメント
はじめてのママリ🔰
歯医者によりますよ!
自費診療にしてるか保険診療にしてるかの違いなので、保険診療のところを探す方が多いですね😃
ぴーの
私の所は、子供のフッ素無料です!
may
私が住んでいる市でも有料、無料のところがあるので歯科医院によると思います。
はじめてのママリ🔰
歯医者によりますよ!
自費診療にしてるか保険診療にしてるかの違いなので、保険診療のところを探す方が多いですね😃
ぴーの
私の所は、子供のフッ素無料です!
may
私が住んでいる市でも有料、無料のところがあるので歯科医院によると思います。
「歯医者」に関する質問
もうすぐ長めの里帰りも終わり。飛行機で✈️旦那のところへ戻ります。我が家へ戻ると、ちょっと歯医者とか行きたい時とかは、義母に預けたらいいよと言われましたが預けたくない、、かといって、友人はいないし、、お金払…
最近歯のホワイトニングはなにが主流ですか? 10年前くらいは歯医者で二万円くらいで、ホームホワイトニング用の薬液とマウスピース使ってました! 今相場はいくらくらいなんだろう??
明日旦那が仕事休み。確実に誘ってくる... 今日も休みだったけど私が歯医者行ったり買い物行ったりしてたから回避。 そしたらさっき「今日し損ねちゃった💦」って言われた... 本当にしたくない😭😭😭😭 明日も出かけるわけにい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱんまん
なるほど!保険診療のところ探してみます!