お仕事 時短もしくは残業なしの条件で正社員に転職できたママさんいらっしゃい… 時短もしくは残業なしの条件で 正社員に転職できたママさんいらっしゃいますか? できれば一般企業でお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 2 時短 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 残業なしという求人ではありませんでしたが入社して4年経ちましたが1度も残業してません✨ 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 面接時に残業はできないと伝えましたか?もしくはご家族のサポートがあって別に残業はできるけど結果的に残業なかったって感じでしょうか? 6月4日 はじめてのママリ 特に伝えなかったです💭 結果的に残業なかったって感じですね! というか残業しないようにさっさとおわしたり、次の日に回します!✨ 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
面接時に残業はできないと伝えましたか?もしくはご家族のサポートがあって別に残業はできるけど結果的に残業なかったって感じでしょうか?
はじめてのママリ
特に伝えなかったです💭
結果的に残業なかったって感じですね!
というか残業しないようにさっさとおわしたり、次の日に回します!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨