1号認定と2号認定で月々の料金は変わりますか(;_;)?だいたい何円ぐらいか、分かる方いますか?
1号認定と2号認定で月々の料金は変わりますか(;_;)?だいたい何円ぐらいか、分かる方いますか?
- ゆい(7歳)
コメント
二児のママ
料金というか、無料で預けられる時間帯が決まっていると思います!
2号の方が1号より長い時間無料で預けられます!
二児のママ
料金というか、無料で預けられる時間帯が決まっていると思います!
2号の方が1号より長い時間無料で預けられます!
「子育て・グッズ」に関する質問
車の閉じ込めについて😭 対策等について教えてください。 ⚫︎内容⚫︎ 上の子をチャイルドシート乗せて、 荷物足元に置いて、 鍵を子供のチャイルドシートの横に置きました。 ドア閉めて 下の子乗せるために 反対に回った時…
離乳食のレパートリーをほんとに自分で考えられなくてうたまるの本を参考にしてそれと全く同じものをあげてるし、それ通り進めてます😇 インスタとかtiktokを見ると色んな種類のものをあげてたり、、、私は料理事態もそん…
生後3カ月の娘が中耳炎になりかけで、シロップと粉薬をもらいました。 まだ水も飲んだことがないのに、粉薬をお湯に溶かして飲ませることになり、20ccで試したけどやはり全部飲めず、私が所用があるため、旦那に10ccで飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
コメント有難うございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)対して差はないって事ですかね⁉️✨
二児のママ
そんなに何万もは変わらないと思います!
例えば夕方16時まで預けたい場合、2号なら無料で預けられるけど、1号なら月あたり3000円払ったら預けられるって感じです!
自治体にもよるんでしょうけどね😵
ゆい
無知ですみません(T_T)!凄いわかりやすいです😩
教えていただいてありがとうございました🙇♀️✨🌈