妊娠・出産 臨月妊婦です。最近朝に尾てい骨の痛み+吐き気(背中を強く打った時の吐… 臨月妊婦です。 最近朝に尾てい骨の痛み+吐き気(背中を強く打った時の吐き気)があります。 (元々尾てい骨の痛みはありました) 2時間〜3時間すれば自然と無くなるんですが、その間は基本ずっと痛いです。 同じような症状があった方、教えてください。 これが陣痛に繋がりましたか? それとも治りましたか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 陣痛 臨月 妊婦 症状 七七(3歳5ヶ月, 6歳) コメント M093 私は背中と、肩と肩甲骨が 凝りまくって吐き気などありました💦 全身リラックスしてマッサージした次の日は無かったので 凝りから来るのかなー?と思ってました😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント