排卵検査薬の使い方が分からず、いつ排卵したか知りたいです。続けるべきでしょうか。
2人目妊活中です
排卵検査薬を使用してみました
いまいち使い方がまだよく理解出来ていません
いつ頃排卵されたのでしょうか?
教えて頂けると嬉しいです(´;ω;`)
またもうちょっと排卵検査薬を続けるべきだったのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
30日の夜から31日の夕方くらいまでに排卵してそうです!
3人のママ
31日には排卵してますね😊
私も女の子産み分けして検査薬は違うものですがら陽性になったときにタイミングとりました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
29の昼は陰性だったのでまだか〜って思い夜は検査せずタイミングをと思って29-30に変わるタイミングとれましたが30の昼にはなかなかの濃さでびっくりしました、、、
女の子妊娠中ですか?🥰- 6月3日
-
3人のママ
私も同じ感じでした😂
精子を薄めるのといつ陽性になってもいいように2日に1回タイミング取ってましたがそのときは旦那の調子が悪く、4日くらいタイミングとってなかったので慌ててタイミングとりました😂
今のところ女の子で確定もらってます👧🏻- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
わ〜おめでとうございます🥰
33週だともうすぐ出産ですね!!
元気な赤ちゃん産んでください👶🏻♡
今回1.2日起きでタイミングとったのでちょっと期待しちゃいたいです(笑)あっさり短めでしたが(笑)- 6月3日
-
3人のママ
ありがとうございます😊
あと一ヶ月くらいなのでドキドキしてます🥹
そんだけ頻繁にタイミング取れてるなら期待していいと思います🥹
我が家もあっさり短めでした🫣- 6月3日
RUU
女の子産み分けされてるんですね☺️この感じだと、強陽性になる前の29日あたりでタイミングとると、よさそうな感じがしました!
-
はじめてのママリ🔰
29陰性だったので夜タイミングとったんですが29から30にかけてのタイミングになってしまいました☹️
29の夜と30の朝に排卵検査薬やってみるべきだったかなってちょっと心残りです、、(笑)
まずは妊娠出来ていたらいいですが🥹
タイミングは生理終わって1-2日起きでとりました😅- 6月3日
はじめてのママリ🔰
31の夕方には陰性になっていたのでもう排卵が終わったということでしょうか?
女の子産み分けチャレンジ中で、、
退会ユーザー
31日には排卵おわってそうです!
上の子の時排卵日前で女の子でしたので、可能性はあるんじゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🤍
29陰性でタイミングと思ってとったんですが30に0:15くらいになってました(笑)