子育て・グッズ チャイルドシートが嫌チャイルドシートに全く乗ってくれなくなりました… チャイルドシートが嫌 チャイルドシートに全く乗ってくれなくなりました。 エールべべのクルッとを使っていましたが、お股部分を嫌がり、窮屈に感じてきたのかなと思います。 そこでジュニアシートに買い替えようと思いますが、おすすめの物はありますか? ちなみにトヨタのMIRAIに乗っていて、ISOFIX対応のもので探しています。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート おすすめ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家もクルットを使っており、1歳半頃から窮屈さを感じ買い替えました🙌 アップリカのフォームフィット ISOFIX セーフティープラスというものです! 1歳から10歳まで使えものにました✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント