※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみ
家事・料理

出前館の対応が悪く、他のフードデリバリーアプリを探しています。皆さんはどのアプリを使っていますか。

フードデリバリーについて
我が家はいつも出前館を使っています。ですが昨日頼んだお店の対応が悪すぎてもう出前館を使うのはやめたいと思ってます。
昨日は遅延してるのにお店の連絡先が全く通じず、結局1時間半待ちました。Uberも以前配達員に自転車で轢かれそうになったので印象が良くなく…皆さんは他に使っているアプリなどありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

出前館微妙ですよね。
出前館が悪いのか店が悪いのか分かりませんが💦
到着時間が全く進んでないのに到着したり、ピンポン押さなくていいって書いても押してきたり…😂

いつもウォルト使ってます!
置便のときは紙を敷いてくれるし、何より問い合わせ対応が早いです!
1番いい印象です🥰

• どれみ

どれみ

コメントありがとうございます😊
    昨日は出前館ではなく、お店の配達だったのですがそんな連絡取れないようなお店を載せてる方も悪いと思いました!何より旦那がお腹空いてブチギレてたのが最悪でしたが😂
    ウォルト初めて聞きました!今度利用してみようと思います✨

• 6月3日