子育て・グッズ 生後1日目ですが、赤ちゃんの顔全体的に湿疹が出てきました。昨日は1日… 生後1日目ですが、赤ちゃんの顔全体的に湿疹が出てきました。 昨日は1日新生児室で預かって貰ってたので基本ミルクで、2回直母をしました。 乳児湿疹でしょうか? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り ミルク 新生児室 赤ちゃん 体 直母 生後1日 ひまちゃん(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 乳児湿疹とおもいます🥺 6月3日 ひまちゃん やっぱりそうなんですね😓しばらくしたらおさまりますかね? 6月3日 ママリ うちは肌が弱い子なのでステロイドの薬もらってました〜💦あと保湿ですかね🥺 6月3日 ひまちゃん そうなんですね😢 ちっちゃな体に赤いポツポツ可愛そうですよね🥺 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまちゃん
やっぱりそうなんですね😓しばらくしたらおさまりますかね?
ママリ
うちは肌が弱い子なのでステロイドの薬もらってました〜💦あと保湿ですかね🥺
ひまちゃん
そうなんですね😢
ちっちゃな体に赤いポツポツ可愛そうですよね🥺