コメント

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は母乳実感のままで、互換性があるので乳首だけ母乳相談室にしています😆
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は母乳実感のままで、互換性があるので乳首だけ母乳相談室にしています😆
「哺乳瓶」に関する質問
息子がNICU→GCUに入っていて今まで1ヶ月間毎日通ってたんですが咽頭狭窄症と診断されあと2.3ヶ月は入院と、、 子供には申し訳ないですがたまには行かない日も作ってもいいのかな?と思ってます 鼻に機械をつけてるので授…
哺乳瓶の保管方法について教えて下さい🙏 新生児でミルクと母乳混合で行く予定です。 combiの除菌じょーずと、西松屋の哺乳瓶スタンドを準備しています。 哺乳瓶を洗って、レンジでチンして、スタンドにかけて乾かしてお…
生後4ヶ月完ミで育ててます。 哺乳瓶の消毒はいつまでしましたか? あと、今も哺乳瓶用の洗剤を使っているのですが、いつまで使ってましたか? 上の子は3ヶ月から完母だったためいつまでやれば良いのかわからなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
え!?乳首変えること出来るのですね‼️
はじめてのママリ🔰
できますよ🙆♀️チュチュベビー、ヌーク、ビーンスターク、スマートエンジェル、テテオなどの広口の物と互換性がある(公式のHPでは無いと書いてあるが…あると書いたら買って貰えないですしね…)ので哺乳瓶ごとどうしても変えたいとかでなければ勿体無いので乳首だけ買って試すと良いと思います。
スリムタイプはスリムタイプ同士で互換性がある物が多いです。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
すごくいい情報ありがとうございます💕
実は昨日チュチュベビースリム買ったのですが、ピジョンのスリムのボトル持ってたので勿体無いことしました😅
はじめてのママリ🔰
勿体なかったですね🥹でもこれからは買わなくて済むので良かったです💦
はじめてのママリ🔰
本当に感謝です💕
ありがとうございます😊
早速乳首だけ色々試してみます✨