コメント

みゃーの
うちは入社時に
『試用期間中、よほどアレだったら辞めていただくこともあります』
と言われましたが、勤務態度とかの問題がメインって聞きました!
仕事が何も出来ない、とかなら分かりますが
優秀な方が来られただけなら大丈夫だと思いますよ
みゃーの
うちは入社時に
『試用期間中、よほどアレだったら辞めていただくこともあります』
と言われましたが、勤務態度とかの問題がメインって聞きました!
仕事が何も出来ない、とかなら分かりますが
優秀な方が来られただけなら大丈夫だと思いますよ
「面接」に関する質問
転職中になります。もし同じ経験がある方や、 採用をしたことある方など、アドバイスください。 転職中になり、3月に面接うけた会社が、 つい先日最終面接をうけて、まだ確定ではありませんが、 内定いただけそうです。 …
来週、スーパーのパートの面接です。 惣菜の製造、値付けです。 食品工場に今有給消化中で6月30日まで在職中です。 やっぱり土曜日は出た方がいいんでしょうか? 電話で申し込んだ時に多忙期、お盆の13日やお正月31日は…
パートシフトについて 私は、6月半ばから夜の時間帯でコメダで働くことになり働いているのですが、面接時に週3〜4日でお願いしています。 契約書にも週3(※週4以内)とかいてあります。 しかし、6月29日の週の7月初旬のシフ…
お仕事人気の質問ランキング
たん(22)
勤務態度ってどんなんですかね?😭
みゃーの
なんか社内の物を勝手に盗ったり、無断欠勤、出勤ほぼしない、とかと言われました笑