※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mikaママ
ファッション・コスメ

26最近8ヵ月の男の子の母です。最近どのブランドの服を着たらいいのか悩…

26最近8ヵ月の男の子の母です。
最近どのブランドの服を着たらいいのか悩んでいます。
これまではマウジーやリエンダなどです
子どもがいるのであまり派手なのはちょっと…

コメント

うーさま

同じ系統の服着てましたが、最近ローリーズファーム.アース系に変えました⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
大人可愛い感じです😍

ゴロぽん

26歳ならもう109のギャルブランドはやめて、綺麗系のがいいと思います‼︎

雑誌をながめて、気に入ったものがあればそのブランド覗いてみたらいいと思います^ ^

わたしはナチュラルビューティーベーシックとかがシンプル綺麗で好きです。
値段も高すぎないですし♫

はちこ

AZUL着てます( 'ω')選べばシンプルな物多いですし
黒い服が好きなもので…笑
ローリーズファームも定番アイテムみたいな安定感があって好きです。
E hyphen world gallery も割りかしシンプルで好きです。

• mikaママ

mikaママ

私も最近アズールばっかりです。

• 11月23日
ガラピ子

マウジー着てますよー
リエンダは派手だと思いますけど、マウジーはシンプルなものもあるので着ます(^^;
シュッと着たいときとか!

chacco

クラネやエンフォルドは大人シンプルで、EMODAやスライのデザイナーさんが新しく立ち上げたブランドなので着やすいと思いますが、20代でしたらマウジーでもまだまだいけますよ!!

マウジーはターゲット年齢上げたはずですー!

• mikaママ

mikaママ

そうなんですね(>ω<)
    バロック系の服好きでずっと着ていました。

• 11月23日
りん

リエンダは少し若い感じしますが、マウジーなら大丈夫じゃないですか?😊中でもアズールは割とベーシックで好きです💘
綺麗めな大人カジュアル目指すなら、UA、ELLE、mila owen、greenlevel、アダムエロペとかかわいいと思います!リーズナブルなら、apart by lowrys、global work、jeanasisなどのアダストリア系列がいいとおもいます(^_^)