ゴルゴンゾーラ
惣菜屋さんのお弁当とか、うどん屋さん、コンビニでおにぎりやゼリーなんか買うのも良いなって思います☺️
うちの子はパン嫌いなのですが、パン好きならサンドイッチもアリですね!

m_a_m_a
最近ほっともっとデビューしました🙆♀️
ドラえもんのお弁当かミニうどん買ってます😆
ゴルゴンゾーラ
惣菜屋さんのお弁当とか、うどん屋さん、コンビニでおにぎりやゼリーなんか買うのも良いなって思います☺️
うちの子はパン嫌いなのですが、パン好きならサンドイッチもアリですね!
m_a_m_a
最近ほっともっとデビューしました🙆♀️
ドラえもんのお弁当かミニうどん買ってます😆
「保育園」に関する質問
ひじきがまだなのですが、ひじきとお魚のお煎餅食べれたらクリアになりますか? 保育園の給食で未食がいくつもあり、とりあえず一通り口にしなければいけないです。 とりあえずアレルギーがないことを確認できれば本物は…
保育園送る時、みなさんの荷物はどんな感じですか? 保育園送迎時、特に持ってくものは無いんですが何となく手ぶらで行くのは不安で、普段子供のお散歩時に使ってるショルダーバッグで行ってます。(やや大きめ) ですが…
1歳半で入園します。 男の子で、ぽっちゃりと言うより、縦に長いと思います。 保育園に置いておく着替えの服を買おうと思うのですが、今は80cmぴったりです。 買うなら90cmですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント