妊娠・出産 性別判断お願いします!16週の時のエコーです。お医者さんからはわからな… 性別判断お願いします! 16週の時のエコーです。 お医者さんからはわからないと言われてます👏 見づらのですが、よろしくお願いします! 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 妊娠16週目 性別 エコー 🔰(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママりん 女の子にみえます(*´ー`*) 6月3日 はじめてのママりん ちなみにうちの女の子のエコーがこんな感じでした\(^o^)/ 6月3日 🔰 ありがとうございます❣️女の子嬉しいです! こちらのエコーは何週くらいの物ですか??😊 女の子確定までが長いですよねぇ。。 6月3日 はじめてのママりん 17wです(*´ー`*) おんなのこ中々確定もらえませんよね😂❤️ 数回女の子判定が続いたら アイテム用意するようにしてました(>_<) 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママりん
ちなみにうちの女の子のエコーがこんな感じでした\(^o^)/
🔰
ありがとうございます❣️女の子嬉しいです!
こちらのエコーは何週くらいの物ですか??😊
女の子確定までが長いですよねぇ。。
はじめてのママりん
17wです(*´ー`*)
おんなのこ中々確定もらえませんよね😂❤️
数回女の子判定が続いたら
アイテム用意するようにしてました(>_<)