住まい みなさんこたつはもう片付けましたか?まだ夜は少し冷える日もあってスイ… みなさんこたつはもう片付けましたか? まだ夜は少し冷える日もあって スイッチは入れてないけどこたつは置いてある状態です😅 旦那が これから梅雨だし梅雨明けてからでいい と言っています😅 私的にはもう片付けたいです😅 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 旦那 片付け こたつ 牛タン(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 4月には片付けてました🙌 夜寒い時はエアコン入れてます。 6月3日 じゃむ 4月末には片付けちゃいました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント