R
自宅でピザ作り。トマトソースをスプーンで塗らせてハムとかコーンとか子供の好きな具を乗せてってさせてあげると喜んでました✨
あとはカルタも大好きです。
普通の銭湯やスーパー銭湯も好きです。
100均で画用紙やモール、おりがみ、セロファンなど工作に使えるもの買ってきて工作とかも集中して遊んじゃいます🎶
R
自宅でピザ作り。トマトソースをスプーンで塗らせてハムとかコーンとか子供の好きな具を乗せてってさせてあげると喜んでました✨
あとはカルタも大好きです。
普通の銭湯やスーパー銭湯も好きです。
100均で画用紙やモール、おりがみ、セロファンなど工作に使えるもの買ってきて工作とかも集中して遊んじゃいます🎶
「買い物」に関する質問
この場合どうしたらいいですか? 産後休職してから生活を渡さなかった旦那。 出産手当も育児手当もはいらず、現在もまだです。 税金や日々の支払い、固定費でさすがにきつくなり 話し合った結果、月3万円だけ貰うことに…
ゴールデンウィーク、帰省はされますか? 義実家遠方のかたがた、どうされますか? うちは、車だと4.5時間、新幹線だと2.5時間の関東にある義実家に行く予定です。 車でいくか新幹線でいくか迷っています。 車のメリット…
復帰についての相談です 短時間勤務でおむかえを15時30分と希望したら 会社からはシステム的にはできるけど個人の希望は聞いてないから難しいと言われました 年子がおり、下は一歳で介助なしではまだ1人で立てません(危…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント