子育て・グッズ ミッフィの水筒のストロー部分を噛んでしまって部品のみ買おうと思って… ミッフィの水筒のストロー部分を噛んでしまって部品のみ買おうと思っています。 OSKのストローだと思うのですが、OSK製の水筒かどうかも、品番などもわからず、、 どなたかわかる方おられますか? 下の写真のストローで大丈夫でしょうか? また鹿児島市内で売ってる場所知ってたら教えて欲しいです🥺 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 1 夫 写真 鹿児島市 ストロー ママリ コメント ママリ このストローセットで大丈夫でしょうか? 6月3日 はじめてのママリ🔰 多分これだと思います😀 6月3日 ママリ ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント