コメント
89
赤ちゃんの声が響くから、「非常識」かを気にされているのでしょうか?
よほど大泣きするのなら、
そして
お隣との距離が近いのなら、
確かによろしくはないかと思います。
が、
それよりも防犯面が気になってしまいました。
夜中赤ちゃんの声がしていたら、「この家窓開けてるな、入れそうだな」と思われたら怖いです。
ちなみにうちは、夜は除湿付けてます。
89
赤ちゃんの声が響くから、「非常識」かを気にされているのでしょうか?
よほど大泣きするのなら、
そして
お隣との距離が近いのなら、
確かによろしくはないかと思います。
が、
それよりも防犯面が気になってしまいました。
夜中赤ちゃんの声がしていたら、「この家窓開けてるな、入れそうだな」と思われたら怖いです。
ちなみにうちは、夜は除湿付けてます。
「赤ちゃん」に関する質問
安静中の妊婦さんいますか?🥲愚痴らせてください。。 現在妊娠9ヶ月で切迫早産気味で自宅安静中です。 今まで幸運にも母子共に特に異常なく元気に過ごしていた生活から、突然1歩も外に出られない生活になり日が経つにつれ…
めちゃくちゃ腹立つことがあったので聞いてください😭😭 無料の室内遊び場に連れていったのですが、私たちが来る前から、2~3歳の女の子とまだ寝返りの出来なそうな赤ちゃんを連れてきていたお母さんとその他に数組家族がい…
よく泣く赤ちゃん(0歳)で、性格だと思ってたけど後々よく考えたら母乳やミルクが足りないだけだったということはあり得るんでしょうか? 後々というのは、次の日とかではなく母乳やミルクを卒業する頃(1歳〜2歳ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
コメントありがとうございます😊
我が家は角地ということもあり隣との距離は車2台分ほどです。それなら大丈夫ですかね?💦
防犯面ですか…縦滑り窓で風が入るほどの隙間しかないですが、悩みます😵💫😵💫
89
どうでしょう、
車2台分の先はお隣の建物ってことなら、私だったら閉めます。
30cm縦滑り窓なら入ってこられないですね、
高さもあって中の様子がわからないようなら、防犯面はまぁ大丈夫??でしょうか??なんともなんとも、です。外から見て開いているのがわかるのが、私には怖いです。
変な人は何の気なしに敷地内に入ってきます。一人暮らしの時に怖い思いをしたので、私は開けたままは寝ません😅