子育て・グッズ 赤ちゃんの暑さ対策に霧吹きは効果的でしょうか?霧吹きで頭や手足に水をかけると涼しくなりますか?霧吹き以外のおすすめアイテムがあれば教えてください。 赤ちゃんの暑さ対策に霧吹きってどうですか? 9ヶ月の赤ちゃんと半日ぐらい抱っこ紐で外に出る用事があり、 背中に入れるひんやりシートと帽子は持っていこうと思うのですが 霧吹きってあったら便利ですか? 頭とか手足とかにかけたら暑さ対策になりますか? 霧吹き持っていくぐらいならこれの方がいいっていうのでもいいので何かあれば教えてほしいです! 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント Y.Y 霧吹きだと 暑さで水が熱くなったり 霧吹きの水と汗と合わさって 逆に体が冷えたり 逆効果だったりするので やめた方が良いかもです😱 私はひんやりシートと帽子と 扇子持ち歩いて扇いでました! 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 扇子確かにいいですね😆 霧吹きはやめて扇子持っておきます ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
扇子確かにいいですね😆
霧吹きはやめて扇子持っておきます
ありがとうございます!