コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も3歳のお誕生日前後にそういう時期がありましたよ!
初めて行く場所は帰りたいと大泣きで、遊園地の乗り物なども拒否でした💦
声の大きさも拒否の仕方も激しくて大変だったのを覚えています😭
1.2ヶ月続きましたが、嘘のように場所見知りは落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も3歳のお誕生日前後にそういう時期がありましたよ!
初めて行く場所は帰りたいと大泣きで、遊園地の乗り物なども拒否でした💦
声の大きさも拒否の仕方も激しくて大変だったのを覚えています😭
1.2ヶ月続きましたが、嘘のように場所見知りは落ち着きました!
「大泣き」に関する質問
現在8ヶ月で義実家で大号泣で気まずいです。 機嫌がなおると抱っこされ大泣きして私の所に戻ってきてまた落ち着くと抱っこされ大号泣😭やんわり断っても無理矢理抱っこされ終始大泣きです。 月1~2会っているのについに…
【手が出る子と、その子の親の対応にモヤッとします】 相談や解決策ではなく、 ただただモヤッとしたことを吐き出させてください。 私の娘が3歳、息子が1歳 私の友達の子どもも3歳(手が出る子です) 友達の子は気に…
上の子一歳、下の子0歳の2人をワンオペで育児してます。 上の子は癇癪がひどいのか、床に頭を打ちつけるので、遊びに行った先でも心配されます。下の子が泣くと嫌なのか頭を打ちつけることも多く、家の中では2人とも大泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
うちも同じような様子です💦
落ち着いたと聞き安心しました。もう少し様子見てみます。