🍎🍒
東海地方の田舎で時給1,030円歯科医院勤務のパートです😌
私が入る前、田舎すぎて人来ないので時給だけでも上げたって言ってました😂
ママリ
九州で、施設の事務してますが
850円ですよ〜😂
以前保育士として働いていましたがその時も900円でした😂
私が大学生の頃は650円代で主婦の方たちも同じとこで働かれていたので、その頃と比べるとかなり上がってます😂
🍎🍒
東海地方の田舎で時給1,030円歯科医院勤務のパートです😌
私が入る前、田舎すぎて人来ないので時給だけでも上げたって言ってました😂
ママリ
九州で、施設の事務してますが
850円ですよ〜😂
以前保育士として働いていましたがその時も900円でした😂
私が大学生の頃は650円代で主婦の方たちも同じとこで働かれていたので、その頃と比べるとかなり上がってます😂
「パート」に関する質問
もうすぐ3才の献立アイディアください! 私の数少ないレパートリーの中でさらに子どもが食べるものを繰り返し作っちゃっていて偏食に繋がるんじゃないかと心配です😢 好きなもの嫌いなものの傾向をみてアイディアくれると…
【皆さんの意見参考にさせてください!】 30代旦那年収420〜450万(明確に教えて貰えないので大体です) 20代私専業主婦 上の子4月〜幼稚園 下の子自宅保育(保育園予定だったが落ちてしまった為) 貯金額0(学資保険など…
扶養内でパートしてる方にお聞きしたいです🙇♀️ 子供が体調不良などでお休みした場合その分のシフトを次の月に増やされたりしますか? 風邪とかでお休み頂くと、次の月のシフトがふやされます。 迷惑もかけてるし申し訳…
お仕事人気の質問ランキング
コメント