コメント

退会ユーザー
とりあえず、本当無理!ってなったらやめようかな〜という気持ちです

退会ユーザー
働きたくないけどガッツリ専業主婦やるのも向いてないので、きっと老後までポツポツ働くと思います😂
-
はなのこ
ポツポツぐらいがいいですよね。。今はフルタイム正社員なのでいつ頃から段階的にペース落とすか迷います。。
- 6月3日
退会ユーザー
とりあえず、本当無理!ってなったらやめようかな〜という気持ちです
退会ユーザー
働きたくないけどガッツリ専業主婦やるのも向いてないので、きっと老後までポツポツ働くと思います😂
はなのこ
ポツポツぐらいがいいですよね。。今はフルタイム正社員なのでいつ頃から段階的にペース落とすか迷います。。
「年収」に関する質問
精神を崩して正社員を退職後、派遣でお仕事を始めました。 フル在宅なので気持ち的には楽なのですが、 収入のことを考えると毎日不安です。 夫は年収520万程で私は時給1500円7時間勤務、年収は手取りで200万いかない感じ…
旦那年収450万 私170万(時短正社員) 家は賃貸で家賃、駐車場、電気代込みで10万 車のローンは2万5000円 子供は2歳になったところです。 戸建て購入の話もそろそろ考えたいなとは思っていますが、 やっぱり2人目がほし…
扶養を抜けるなら190万くらい稼がないとと いいますがそれは手取りではなく総支給でしょうか。 今まで多分1番損だと言われている年収での 働き方だったとおもって、これから次のパート探すにあたり 扶養に入るか迷って…
お仕事人気の質問ランキング
はなのこ
分かります。。そこそこ居心地よい職場なので嫌!とはなっていないのですが。。