お仕事 就労証明書について質問です。こどが保育園に入所し、就労証明書を市役… 就労証明書について質問です。 こどが保育園に入所し、就労証明書を市役所に提出したのですが、私の勤務先の就労証明書に、2ヶ月ごとに自動更新と書かれていて、それを見た市役所側が、2ヶ月に一回就労証明書の提出が必要になります。と言われました。 転勤族なので、今までは一年に一回と、新しく保育園に入る時しか必要なかったので、え??って感じです。。 2ヶ月に一回就労証明書提出してる方いますか🤔? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 保育園 転勤族 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント おもち 私のところは半年に一回更新あるのでその時にと言われてますよ😂😂😂😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント