その他の疑問 コロナについて。今日朝起きてから、寒気、節々の痛み、発熱、頭痛、喉… コロナについて。 今日朝起きてから、寒気、節々の痛み、発熱、頭痛、喉の痛みがあります。 インフルみたいな症状で何にもできません、、 コロナはどんな感じなんでしょうか。 子どもたちの園で1週間ほど前からコロナクラスターでした😭 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 症状 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント なごみ まさにそんな感じでしたよ。 インフルエンザに似てましたよ。早めに検査受けられた方がいいですよ。 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! こんな感じだったんですね😭 今日病院行ってきます😔 6月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こんな感じだったんですね😭
今日病院行ってきます😔