その他の疑問 娘が学校で使うレジャーシートについて、ダイソーやセリアを考えていましたが、すみっコぐらしが良いと言っています。八戸市で一番安いお店はどこでしょうか。 娘が学校でレジャーシート使うんですが私はダイソーセリアにしようと思ってたら、すみっコぐらしがいいと言ってて、、、八戸市だとどこが1番安いですか😂? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 学校 セリア レジャー ダイソー 八戸市 ♡6希mama♡(生後4ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント しずく 安いかはわからないですが、バースデイでは1人用490円、2~3人用890円でしたよ🥰 参考までに✨ 6月4日 ♡6希mama♡ 500円くらいで買えるんですね😆 色々探し回るのも大変で、、、 ありがとうございます🙇♀️ 6月4日 しずく お子さんが多いと出かけても見たいものを見れないですよね😭 うちは1人なのでお菓子でなんとか騙して買い物してます😂 6月4日 ♡6希mama♡ そうなんですよね😭 必要なのだけ買ってあとは保育園とか行ってる間に堪能してます🤭笑 いろんなとこ散らばって行くしいたらいたで、ママー見てーがずっと始まって頭ん中ぐちゃぐちゃになります笑笑 6月4日 しずく わかります!わかります!! ママーみてー!ママーおいでー!って息子もずっと言います💦笑 保育園言っている間に買い物私も行きます🥰いろいろいつも行けない所まわっていると、すぐ保育園の時間になっちゃいますよね🤣 6月5日 ♡6希mama♡ 見て見て攻撃すごいですよね😅笑 それを3人にやられると誰が何言ってるのかさっぱりです🤷♀️笑 保育園の時間があってほんと助かってます😮💨 先生ってすごいなって心から思います笑笑 買い物してるとあっという間すぎて、うわっもう迎えぢゃーん☹️ってなります笑笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡6希mama♡
500円くらいで買えるんですね😆
色々探し回るのも大変で、、、
ありがとうございます🙇♀️
しずく
お子さんが多いと出かけても見たいものを見れないですよね😭
うちは1人なのでお菓子でなんとか騙して買い物してます😂
♡6希mama♡
そうなんですよね😭
必要なのだけ買ってあとは保育園とか行ってる間に堪能してます🤭笑
いろんなとこ散らばって行くしいたらいたで、ママー見てーがずっと始まって頭ん中ぐちゃぐちゃになります笑笑
しずく
わかります!わかります!!
ママーみてー!ママーおいでー!って息子もずっと言います💦笑
保育園言っている間に買い物私も行きます🥰いろいろいつも行けない所まわっていると、すぐ保育園の時間になっちゃいますよね🤣
♡6希mama♡
見て見て攻撃すごいですよね😅笑
それを3人にやられると誰が何言ってるのかさっぱりです🤷♀️笑
保育園の時間があってほんと助かってます😮💨
先生ってすごいなって心から思います笑笑
買い物してるとあっという間すぎて、うわっもう迎えぢゃーん☹️ってなります笑笑