がーこ
1歳半なら物を口に入れるのは当たり前なので舐めてはいけないものを手の届くところに置いておく大人が悪いです。手の届かないところに置けば良いと思います。
たこさん
触らせたくないものは絶対に手が届かない所に置くのが育児の基本です。
手の届くところに置かなきゃ子どもは触れないのですから、何の問題も起きないです。
退会ユーザー
手の届かないところに置くですね😭
がーこ
1歳半なら物を口に入れるのは当たり前なので舐めてはいけないものを手の届くところに置いておく大人が悪いです。手の届かないところに置けば良いと思います。
たこさん
触らせたくないものは絶対に手が届かない所に置くのが育児の基本です。
手の届くところに置かなきゃ子どもは触れないのですから、何の問題も起きないです。
退会ユーザー
手の届かないところに置くですね😭
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月の息子がまだ歩けません。1人で立つのは数秒できますが、グラグラです。おすわりが遅く(10ヶ月)再検診になっているので、全体的に運動発達が遅めかなとは思ってるのですが、その時に1歳半までに歩けな…
保育園に通う1歳半の息子が、28日の夕方頃から高熱を出し29日の朝に病院を受診したところヘルパンギーナと言われました。病院からは熱が下がれば保育園は行けるよー!!と言われ、保育園側も特に登園許可証とかはいりません。…
仕事の関係で小規模から仕方なく大規模保育園に転園しましたが(1歳半)転園前の保育園の方が、栄養のある手作り給食だったし手厚いし、イベントも多かったしで、とっても良すぎて、戻りたくて病んでいます。 大規模の良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント