あん
癒しですね♡
1年間で1番成長が目に見えて分かるので嬉しいです。
成長を感じれるのは可愛いです♡

ちゃんみー
可愛いし癒しです❤️
ハイハイ、掴まり立ち、1人歩き、全てを見ることができるし、泣いた時に抱っこして泣き止んでくれると安心してくれてるのかなって嬉しくなります😊
あん
癒しですね♡
1年間で1番成長が目に見えて分かるので嬉しいです。
成長を感じれるのは可愛いです♡
ちゃんみー
可愛いし癒しです❤️
ハイハイ、掴まり立ち、1人歩き、全てを見ることができるし、泣いた時に抱っこして泣き止んでくれると安心してくれてるのかなって嬉しくなります😊
「その他の疑問」に関する質問
土日に子供が早く起きてこっそりユーチューブを見ます。 さすがにいいことではないので、リモコンを隠すようにしてます。たまに隠し忘れると朝から好きなだけユーチューブ見てます。 同じような子いますか? 変な動画とか…
刺青入ってるママさんいらっしゃいますか? 刺青を入れたいと考えているのですが、経験者の方にお話伺いたいです…! 我が家は主人も入ってるので、生活の上でのデメリットなどは分かっているので大丈夫です。 批判とか後…
七五三のことについてなのですが 今月6歳になり、本来なら今年七五三なのですが、 着物は持っているのですが、私が七五三の時に着たものでして、娘より全然私背が大きくて😂私の身長に合わせて買ったのでおチビの娘にはま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント