コメント
ほーみん
任意でしたが、市の無料券が残っていたので受けに行きました!
無料券がなかったら、心配なことがない限り受けなかったと思います😅
ほーみん
任意でしたが、市の無料券が残っていたので受けに行きました!
無料券がなかったら、心配なことがない限り受けなかったと思います😅
「小児科」に関する質問
胃腸炎はやってますよね? 1月中旬に旦那が夜中起きてきて気持ち悪いって言って その次の日から寝込んで下痢で嘔吐はなくて 少し熱も出て回復していきました。 そしたら下の子が下痢し出して 小児科でノロウイルスといわ…
2歳の娘が昨日から発熱(39度)と嘔吐があり、今日小児科を受診したところ胃腸炎と診断されました。 昨日からゼリー飲料と水分しか飲めていません。 本人は喉が渇いてるようで、水ちょうだいと言うのでこまめに水分は与えて…
皆さんならどうしますか? 長男が鼻の横あたりの中が痛いと言ってます💦熱なし、咳なし、鼻水少し、元気いっぱいです。 明日まで耳鼻科はやってないので様子見にするか、小児科にとりあえず連れてくか迷ってます。。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さっきー
無料だったら受けるのですが、今回もパスでいいかな〜と😅ご回答ありがとうございます😊