産婦人科・小児科 6.7ヶ月検診、任意の場合受けていますか?上の子は受けなかったのですが… 6.7ヶ月検診、任意の場合受けていますか? 上の子は受けなかったのですが、予防接種でかかっている小児科から次回の予防接種の案内と一緒に検診のお知らせも渡されています😅 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 予防接種 小児科 検診 上の子 さっきー(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ほーみん 任意でしたが、市の無料券が残っていたので受けに行きました! 無料券がなかったら、心配なことがない限り受けなかったと思います😅 6月2日 さっきー 無料だったら受けるのですが、今回もパスでいいかな〜と😅ご回答ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー
無料だったら受けるのですが、今回もパスでいいかな〜と😅ご回答ありがとうございます😊