子育て・グッズ 1人目出産時の年齢全国でだいたいの平均は何歳ごろなんですかね?👀 1人目出産時の年齢 全国でだいたいの平均は何歳ごろなんですかね?👀 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 出産時 年齢 ままり(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 30.1歳だそうです🐻 6月2日 ままり ありがとうございます😳 こういうのが調べたら出てるんですね😳‼︎ じゃあその平均よりも下で出産なら初産は早めだということですかね?👀 6月2日 みけねこ・ω・ミ🎀 中央値がそれよりも少し低い年齢のようなので 28-29歳の人が多いのかな?という印象です🐻 6月2日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😳
こういうのが調べたら出てるんですね😳‼︎
じゃあその平均よりも下で出産なら初産は早めだということですかね?👀
みけねこ・ω・ミ🎀
中央値がそれよりも少し低い年齢のようなので
28-29歳の人が多いのかな?という印象です🐻