コメント

🐰
はい!はい!✋
まさになうです😭
保育園でめっちゃ流行ってます…
🐰
はい!はい!✋
まさになうです😭
保育園でめっちゃ流行ってます…
「幼稚園」に関する質問
とんちんかんな質問かもですが💦 放デイ、学童って、 どこが管理してるものですか…?? 保育園、幼稚園は認可外とか個人のところもありますが 基本は役所が管理していて利用申し込みとかも役所… 療育なら児相に相談して利…
第1子を保育園に入れるか迷っています……。 今月末に胚盤胞移植をするのですが、無事に妊娠が継続した場合、第2子は2026年4月中旬頃に出産となります。 ▼第1子は2024年1月生まれで、現在1歳半 ▼育休2年延長済なので、2026…
土日旦那仕事で不在なので暇すぎるー😭 平日は上の子幼稚園の預かり利用してるのでまだいいですが3歳1歳と家でやることもなくかといって出かけるのもハードル高くて暇だなー早く時間すぎないかなーって思ってるのもやだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママ
そうなんですね💦
幼稚園に慣れたと思ったら風邪でかなり休んで、泣きながらも頑張って登園し出したと思ったら胃腸炎…
もう悲しいです😭
🐰
嘔吐、下痢ですか?😭
早く良くなって欲しいですね…
ママママさんも移らないようにお気をつけください😭
うちも明日ずっと楽しみにしていた遠足でしたが行けずで本当にかわいそうです😢
ママママ
下痢のみで日中は元気
ですが、夕方元気がなくなります💦
うちも明日は親子遠足です。さすがに胃腸炎ではいけないですよね💦
🐰
親子遠足だったのですね😢
娘の保育園では下痢が続く場合お休みになるのですが、
ママママさんのお子さんが元気であれば明日園に相談してみて決めてもいいかと思います!🥺
お大事になさってください!
ママママ
ありがとうございます😊お話できてよかったです♡