子育て・グッズ 最近幼稚園、保育園などで胃腸炎はやっていますか?NOW胃腸炎って方いらっしゃいますか? 最近幼稚園、保育園などで胃腸炎はやっていますか? NOW胃腸炎って方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 保育園 幼稚園 胃腸炎 ママママ(7歳) コメント 🐰 はい!はい!✋ まさになうです😭 保育園でめっちゃ流行ってます… 6月2日 ママママ そうなんですね💦 幼稚園に慣れたと思ったら風邪でかなり休んで、泣きながらも頑張って登園し出したと思ったら胃腸炎… もう悲しいです😭 6月2日 🐰 嘔吐、下痢ですか?😭 早く良くなって欲しいですね… ママママさんも移らないようにお気をつけください😭 うちも明日ずっと楽しみにしていた遠足でしたが行けずで本当にかわいそうです😢 6月2日 ママママ 下痢のみで日中は元気 ですが、夕方元気がなくなります💦 うちも明日は親子遠足です。さすがに胃腸炎ではいけないですよね💦 6月2日 🐰 親子遠足だったのですね😢 娘の保育園では下痢が続く場合お休みになるのですが、 ママママさんのお子さんが元気であれば明日園に相談してみて決めてもいいかと思います!🥺 お大事になさってください! 6月2日 ママママ ありがとうございます😊お話できてよかったです♡ 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
そうなんですね💦
幼稚園に慣れたと思ったら風邪でかなり休んで、泣きながらも頑張って登園し出したと思ったら胃腸炎…
もう悲しいです😭
🐰
嘔吐、下痢ですか?😭
早く良くなって欲しいですね…
ママママさんも移らないようにお気をつけください😭
うちも明日ずっと楽しみにしていた遠足でしたが行けずで本当にかわいそうです😢
ママママ
下痢のみで日中は元気
ですが、夕方元気がなくなります💦
うちも明日は親子遠足です。さすがに胃腸炎ではいけないですよね💦
🐰
親子遠足だったのですね😢
娘の保育園では下痢が続く場合お休みになるのですが、
ママママさんのお子さんが元気であれば明日園に相談してみて決めてもいいかと思います!🥺
お大事になさってください!
ママママ
ありがとうございます😊お話できてよかったです♡